В правительстве РК произошли кадровые перестановки

Источник фото: 
vyatkaarbat.ru

В Республике Крым вместо Евгении Бавыкиной на должность вице-премьера назначили Виталия Нахлупина. Соответствующее решение приняли депутаты крымского Госсовета.

В ходе заседания регионального парламента был утвержден документ, в котором предлагалось освободить Евгению Бавыкину с занимаемой должности зампредседателя Совета министров республики.

Автором инициативы по отставке вице-премьера стал лично глава РК Сергей Аксенов, который отметил добросовестное исполнение своих обязанностей Бавыкиной за весь период своей работы на посту вице-премьера Крыма.

По его словам, она займет место помощницы главы Крыма и будет заниматься усилением «координации работы с федеральными органами власти и с муниципалитетами».

Напомним, что ранее Бавыкина самостоятельно подала в отставку, пояснив свое решение тем, что ее задачей в Крыму было построение «интеграционных процессов» после вхождения полуострова в состав РФ, но теперь ей предстоит выполнение «другой работы». Она находилась на этом посту с июня 2014 года и отвечала за вопросы экономического блока в Совете министров РК.

Обсуждения